Дождик в лужах ноги мочит

Наталия Любушкина
Дождик в лужах ноги мочит,
Скрылось солнце в тучи  спать...
Вот и осень.  И не хочет
 Летом жарким  осень  стать.

У неё свои  порядки,
Расписание своё
И бывает всем несладко
От  слезливости  её.

Но на то она и осень-
Листопадом закружит,
 Лес разденет, листья сбросив,
 И дождем  к зиме сбежит.
22.09.21