Твой след

Владимир Ристалов
Я твой образ
ловил в толпе,
я искал твой след,
в каждой встречной
девчонке видел
твои приметы.

Но тебя до сих пор
в реальности
рядом нет -
сероглазой,
с курносым носом
моей брюнетки.