Листопад

Наталия Любушкина
Лес шумит взволнованно-тревожно,
 Гнутся ветви на сухом ветру,
 Засыпает осень осторожно
 Листьями последнюю жару.

Ей к лицу её непостоянство -
Листья все летят, летят, летят,
Исчезает дивное убранство
И редеет золотой наряд.
 21.09. 21