Не говори о любви

Мери Искендерова
Не говори о любви,
ты о ней ничего не знаешь
Небо обмякло,
и серым низко спустилось к дому.
Встретимся мы,
но я теперь совершено другая,
ты не заметил?
Ты не заметил -
просто иссякла синь.