Я - птеродактиль!

Андрей Кулайшин
Кто-то ямбом "марает" страницы,
Кто-то ценит анапест и дактиль,
Я к любимой лечу не синицей:
Рукокрылый я монстр - птеродактиль!

Посмотри - как взлечу без усилья!
Клювом щёлкаю, зубьями полным!
Распластавши огромные крылья,
На Планете я делаю волны!..

Я ужасен в своём совершенстве!
Все достоинства - словно "на блюде"!
Но боюсь, чтоб достигнуть блаженства,
Крокодил меня только полюбит!

На Конкурс  -Аутотренинг, Я
   Тм Гуси-Лебеди