Христос - мой Духовный маяк!

Иерей Алексий Ладченков
Христос - мой Духовный маяк:
Без Него мне не выжить ни как!
В этом мире, где так много зла,
Суета, да сплошные дела…

А в душе-то покоя и нет,
О, Иисусе - мой Ласковый Свет!
Свете Тихий - к Тебе я стремлюсь
И с Тобой ничего не боюсь!

24.09.21