Страстных стихов и молитв

Ми Тяньшева
Я пью
   с наслаждением осень,
Напиток её
   переполнен тобой,
На небе
   вальсируют сосны,
А воздух
   насыщен осенней волшбой.

Мне хочется   
    тоже на небо
Взлететь
    с лебединою стаей из рифм,
На крыльях
    подаренной неги
Любви после
    страстных стихов и молитв.