В подарок - Вечность!

Леонсия Данска2
Портал вдруг радугой по кругу
Открыл затворки в небеса
Спускались с неба,будто чудо
К земле,два белых сизаря.
Над домом тихо покружились
И душу к Богу унося
Чуть,еле слышно, сердце
билось...
Окончилась пути-стезя.
А через несколько мгновений
Домой,вдруг весточка пришла
Скончалась мать,в то самое время.
Когда спускались сизаря.
Надежду,Веру во Спасение!
Господь под радугой вознёс.
Всё,что обещано любимым
В подарок-Вечность преподнёс! Аминь!