В мой город родной входит медленно Осень..

Тати Кёниг
В мой город родной входит медленно Осень....
Не ждёт приглашенья, и в дверь не стучит.....
Янтарные листья мне под ноги бросит..
И грустно и долго о чем-то молчит ...
И в этом молчаньи вся истина мира...
Порой надо также на землю упасть...
Чтоб с нею набраться невиданной силы...
И вновь возродиться, и Ландышем стать!!