Осень

Светлана Проданова
Осень.Уходит лето.
И солнце уж не так светит в окно.
И над домами собирает ветер в тучи
И гонит вдаль,прольется там дождем.

Позолотив верхушки,мать природа
Украсит все деревья на земле
Но скоро к нам придет ведь "бабье лето"
И станет вдруг уютно и тепло.

Мы вспомним лето,теплые денечки
Когда всё нежилось под солнцем золотым
А в памяти останутся лишь воспоминанья
И плавно в осень мы с тобой войдем...