Не лгу себе и окружающим

Злата Литвинова
Не лгу себе и окружающим
В витке судьбы очередном,
Быть понимающей, прощающей,
Все легче с каждым новым днем.
На все превратности не сетую,
Я строю мир свой, как могу:
Горжусь заветными победами,
Внутри себя ношу беду..
Справляюсь с личными обидами,
Желая всем вокруг добра.
Не лицемерю, не завидую
И признаюсь, раз не права.
Душа на просьбы отзывается..
Чтоб подсказать, помочь, согреть..
Все наше к нам и возвращается..
И пусть так будет в жизни впредь..