Упала звезда

Татьяна Гарькуша
Мы станем взрослее и мир будет чуточку лучше:
Зло будет наказано, добро будет торжествовать.
И это совсем не какой-то счастливейший случай,
Просто  мы с тобой вместе будем его менять.

Мы станем смелее и все откроются двери.
Мы будем сильны - можно горы местами менять.
У нас всё получится... Веришь? - Конечно же верю.
Упала звезда. Не  забудь что- нибудь загадать.

Мы стали взрослее. У нас куча дел и забот
И в планах на завтра нет пункта "Мир изменить".
Он может изменится сам как-то утром в субботу?
А может он есть такой, каким должен быть.

Мы были юны и наивны, мы верили в чудо.
Сейчас, кстати, падают звёзды? Желанья сбылись...
Прекрасное время, которого больше не будет...
Ой...упала звезда. Хотя бы сегодня приснись.