Бог не оставит меня...

Милов Сергей
Бог не оставит меня, я верю
Я не один, не потерян
Бог не оставит в беде и в нужде никогда
Я буду верить божьему слову всегда

Бог не оставит меня, я знаю
Скоро придёт, я ожидаю
Протянет мне руку когда будет нужно
И я буду верить всегда в божию дружбу

Бог не оставит меня, не покинет
Божья любовь никогда не остынет
Божия верность в завете со мной на века
Божия милость и крепкая божья рука

Бог не оставит в темную ночь
Не убоюсь, все сомнения прочь!
Знаю за темною ночью наступит рассвет
Так уже длится две тысячи лет

Бог не оставит меня в темноте
Верю придет за мной по воде
И успокоит душу мою как волны у моря
Я со Христом буду в Раю, вскоре

Бог не оставит меня, я воскресну
И не удержит смертная бездна
В прославленном теле на землю приду
Правда не знаю в каком это будет году

Бог не оставит меня...