Рассуждение

Светлана Проданова
Моменты для счастья?Довольно их много.
Улыбка без повода с нами всегда.
Ты лишь загляни к себе в душу скорее.
И ангела встретишь глазами тогда.
Мечты?Ну куда от них деться.
Ведь с детства мечтаем с тобой,я и ты.
А время?Скорее найдется.
Ты только его поищи...