Уходит старая Эпоха

Татьяна Барова
Я это вижу чуть иначе-
Что маски только слабых прячут...
Природа чистит Мироздание,
Меняя Личности сознание.
Уходит старая Эпоха,
А вместе с нею- все, что плохо...
Уходит алчность, злоба, зависть.
И только лучшее осталось.
Я верю- будет по-другому,
И все найдут дорогу к Дому,
Где мудрость- в Душах единеньи,
Где Сила- в Боге-вне сомненья.
Где лечат Светом и Любовью,
Где поклоняются Здоровью.
Где профилактика болезней
Таблеток и вакцин полезней.
Где травы, листья и цветы-
Для красоты и чистоты. 

24.09.2021