Истина

Светлана Проданова
Нас ангелы ведут по жизни.
И помогают нам во всём.
Но говорят они так тихо,
Что иногда и не поймём.
Они стараются во благо,
Но мы не слышим иногда
Того совета,что поможет,
Не совершать ошибки
Нам друзья...