Обида

Геннадий Генцлер
Из жалости по поводу моей предстоящей слепоты меня пригласила к себе давняя знакомая.
Выпили. Переспали.
К утру меня так искусали клопы, что никакого удовольствия.
К себе её приглашать что ли?
Или у неё потравить клопов?
Могла бы и сама приготовить нам безопасный альков.
Обида осталась.