Весенние песни

Соболевская Вероника
Осенние листья исчезнут к зиме,
не будет природа кичится
красивым нарядом деревьев в листве,
но осень опять повториться.

Зимой неутешные дуют ветра,
качают холодные ветки,
задуматься людям настала пора,
что греют не только жилетки

И чтоб у осеннего греться костра
Нам нужно в природу влюбиться,
тогда пусть на Землю приходит весна
и сердце опять будет биться.

Пусть согревает солнце любви
и радость лучами смеётся,
весною пусть песню поют сизари,
и пусть о любви в ней поется.