Ключик и замочек

Наталия Уланова
Однажды у женщин возник вдруг вопрос:
«Зачем нам мужчины?..» Вы это всерьёз?!.               
Я думала, это понятно уж всем…
Зачем нам мужчины... А мы им зачем?!.

Когда наш Господь -и велик, и могуч,
Мужчину создал, Он решил: «Это ключ!»
Прекрасно! Волшебно! Тому так и быть!
Но должен тот ключик замочек открыть.

«А где его взять?- думал Бог до утра.
Возьму у мужчины кусочек ребра!»
«Шедевр! Бесподобно! -воскликнул Творец.
Устал я, пойду отдохну, наконец!»

Проснувшись, увидел - творенья Его
Гуляют в саду… А вокруг- волшебство!..
Цветы распустились, и птицы поют.
А люди с улыбками рядом идут!

Создатель подумал: «Ах, как хорошо!
Наверное, всё-таки ключ подошёл!»

Вот, только не думайте вы о плохом!
Не надо поспешно судить ни о ком!
Подтекста какого-то здесь не ищи!
От сердца Господь дал мужчине ключи.