У тебя душа нежные гусли...

Раиса Мельникова
У  тебя  душа – нежные  гусли.
У меня  саксофон - контрабас.
Никуда  нас  любовь  не  отпустит.
…Она  сгинет  без  радостных  нас.

И  откуда  же  радость  такая!
…Мы  попали,  мой  милый,  в  капкан.
Расцветаю!  Душой  расцветаю!
Ты  сияешь,  как  алый тюльпан.

Вот  и  всё!  Мы приехали  милый.
Обожаешь  меня, как  себя.
Ты  такой  удалой  и  красивый.
Удалая  и  классная  я.
4 мая  2019.