Синичка

Галина Мак 1
Прилетела к нам синичка,
Клювиком стучит в окно.
Это Бусина подружка,
Знаем мы её давно.

Появлялась летом часто
В гости, чуть не каждый день.
Села под окном на ветку,
Бусинку зовёт: «Тень-тень».