Мы читаем

Галина Мак 1
Мы читаем с Бусей книгу,
В ней запутанный сюжет.
Что ни строчка, то интрига,
Так пропустим и обед…

От неё не оторваться,
Целых триста там страниц.
Ты читай скорей, хозяйка,
Да пойдём смотреть синиц.