На небосклоне зажечь звезду

Амина Тхостова
На небосклоне зажечь звезду,
Тебя, заметь, я не прошу.
Достать с небес для меня Луну,
Тоже, заметь, я не велю.

Я слепо следую за сердцем...,
Тебе доверив свою жизнь.
Сжимаю руку твою крепче,
Боясь до дрожи отпустить.

Во мраке солнцем пробиваясь,
Освещаешь жизни путь.
И тебе снова улыбаясь,
Прошу «всегда со мною будь».

Богатства мира не искала,
Но только клад любви нашла.
Сердце бриллиантом засияло,
Когда я в жизнь твою вошла.