Кружевною ты строкой вяжешь без оглядки

Таня Тарасова Пыжьянова
Сане Седому


Ритм в стихах твоих такой –
цокот по брусчатке.
Кружевною ты строкой
вяжешь без оглядки.

И такой ты растакой,
как поэт Бездомный.
Жаждут женщины с тоской
той любви бездонной.

В поле поздние цветы,
птицы в поднебесье...
Никого не любишь ты,
озорной повеса.