Моя любимая малышка

Вера Рожкова Щербакова
                В день свадьбы доченьке

Моя любимая малышка,
Ты повзрослела быстро слишком.
А ведь недавно была крошкой,
Тебя водили в «Капитошку» …

Я помню всех друзей твоих …
И первый выученный стих
Прочла ты на восьмое марта.
А помнишь фотку, где за партой?

Как в первый класс пошла несмело?
И вот в красивом платье белом …
Среди друзей, среди подруг …
И рядом любящий супруг.

Ты не смотри, что я волнуюсь,
Я радуюсь, тобой любуюсь.
И пусть слезу смахну невольно.
Знай, выбором твоим довольна.

Мне ваше счастье, как награда.
За вас, ребята, очень рада.
Вы так подходите друг другу …
Теперь законные супруги …

Примите ж наши поздравленья!
Мы празднуем семьи рожденье,
Где главных нет … а только вместе
Сложить свою сумейте песню,

Любовь, чтоб главный лейтмотив,
Внесите свой вы креатив,
Чтоб ваши дети, внуки тоже
На вас хотели быть похожи.

А мы желаем всей душой,
Чтоб огонёк любви большой,
Светил всё ярче год от года …
Семейной тёплой вам погоды!

Мои хорошие, вот только …
Хоть радостно, но крикну: «Горько!»


"Капитошка" - название детского сада