Основы

Михаил Калугин
Холодный дождь… ах да, ведь осень
всё ж наступила… кто бы знал,
что будет столь молниеносен
сезона жаркого финал.

Всегда быть надобно готовым
к погоды шуткам. Век живи,
твердя французского основы,...
хотя бы фразу: c’est la vie.