Последний звонок

Максим Мясников
Последний звонок -
Мгновенье одно
От робкого шага
В первый день сентября.
И нам не забыть,
О чем был урок...
И вот майский день -
Поздравляйте меня.
Казалось, что четвертей
Вечность и труд,
Совместный с учителем,
День ото дня -
Процесс бесконечный...
Но вот майский день...
И мы улыбаемся, слёзы тая.
Нам двери открыты.
У нас сто дорог.
Уверенным шагом
По Жизни пойдём.
И помнить мы будем
Наш Первый звонок
И детское счастье
В тот день сентября.