Листик дуба

Галина Мак 1
Маленький листик дуба
Мне постучался в окно.
Как прилетел он, откуда
Ветром его принесло?

Это дождливая осень
Шлёт свой воздушный привет.
В небе появится просинь,
Ей улыбнусь я в ответ.

Знает красотка: люблю я
Краски и запах её.
Маленький листик дубовый
В сердце принёс мне тепло.