Мой котенок

Галина Мак 1
Спит мой сладенький котёнок,
Прячет лапкой тёплой нос.
Как клубочек на диване,
Только сверху ещё хвост.

Что он видит в снах волшебных?
Улыбается, сопит...
Я спрошу об этом утром,
Но в ответ он лишь мурчит.

Сны свои мне не расскажет,
Только весело зевнёт,
Подойдёт, подышит в ухо,
И на завтрак позовёт.