Спасибо, жизнь...

Ольга Квиташ
Спасибо, жизнь, за блеск в моих глазах,
За то, что детскость в них не погасила,
За радость восклицаний частых "ах",-
Есть в них та нерастраченная сила,
Живущая в глубинах естества,
Дарящая восторженность мгновений.
Ей родником - волшебные слова
Поэзии чарующих творений!