Летают по небу самолёты

Руслан Назиров-Грюн
Голубое небо самолёты располосовали.

До этого нет дела никому.

Зачем они над землёй летали?

Отравляя утреннюю зарю...


24.09.2021

Фото: из интернета, спасибо автору