Чтоб листопад кутерьмой...

Александр Первунинский-Мирный
Сыпнул ленивый сентябрьский дождишка
Как бы шутя,невсерьёз.
Прячется ветер лихой шалунишка
Где-то средь туч или звезд?!
Красное солнышко ждёт не дождётся,
Чтоб листопад кутерьмой...
Знает ЯРИЛО,что скоро вернётся
Мир нам представив ...ЗИМОЙ.