Трудящийся для счастия семьи...

На Семейных Перекрёстках
Трудящийся для счастия семьи,
Тебя я от души благословляю.
На подвиги тебя я вдохновляю
Словами несгораемой любви!

Она, мой друг, давно не за горами.
Она явилась людям во Христе.
И те, кто отдаются ей сердцами,
Уже стоят на взлётной полосе.

В небесный дом готовятся к полёту,
И я Слова Спасенья в жизнь беру.
За нас Бог сделал главную работу:
Он пригвоздил все беды ко кресту!

24.09.21