Любовь...

Игорь Архицкий
Дочери Татьяне...

Когда нам в траур контрабас
Скорбящим души разрывает
В такт,в подсознании у нас
Она на дудочке играет
Всесилен контрабаса бас
Загробным миром заправляет
При том,при всём,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Плетёся он...она порхает!
В грехах проказница  подчас
С судьбой мелодии  меняет...