Я тебя вспоминаю

Светлана Косырькова
Я тебя вспоминаю
Осенью,
когда Дождь разогнал
тепло,
когда Ветер охрипшим
голосом
заставляет надеть
пальто.


Я тебя вспоминаю
с Нежностью-
ты был частью моей
Судьбы,
в этот Вечер дождливый,
ветреный
обо мне вспоминай и
Ты.