***

Анна Ковалёва -Мулик
Из новостей – всего лишь фото
                Немного пафоса из лжи
- Чем дышишь?
                - С пятницы – субботой
               и четвергом для старой мглы
Где воздух чистый на примете
                там пахнет истинной грозой
Табак, вдыхая на рассвете
                разбавлю кофем и росой
Забытый отзвук переправы
              измерен тормозной маршрут
Какая глупость для расправы
            У рта – какашка – просто жуть…