Человек! Наслаждайся Жизнью!

Валерий Меннель
Сияет радуга над полем, и солнце светит в вышине,
клубок от душесветлых мыслей отоброжается в руке.               
 
И всё равно, шумит ли дождик, иль буря просится в окно         
и не приказ для рисованья, что нанести на полотно
 
И неизвестностью томимый, идёшь к той цели как солдат         
 и вот уже необъяснимый внимаешь юности заряд.      

 Жизнь требует любви и силы, и каждый шаг твой предрешён,
на будущее смотришь трезво, ведь Богом был ты сотворён,

для исцеления и песни я повторяю вновь и вновь            
и жить намного интересней, когда на свете есть любовь!