Ты Мне Нужна...

Зиновий Винокур 2
Ты Мне Нужна…

Размышления после разговора с Тобой
Ты мне нужна сейчас, ты мне нужна завтра, ты мне нужна каждое мгновение…
Уинни Кири

Ты не представляешь…
Ты не представляешь,
Насколько Ты мне нужна сейчас…

Да! Именно в тот самый момент,
Когда мы говорим
Друг с другом…

Это как…
Это как пить прохладную воду
Посредине безжизненной пустыни…

Это как…
Это как вглядываться в бездонную
Голубизну Небесного Купола…

Просто…
Ты мне нужна…
Ты мне безумно нужна…

Ты не представляешь…
Ты не представляешь,
Насколько Ты мне нужна…