Осень примерила жёлтую юбку

Мещеряков Андрей
Осень примерила жёлтую юбку,
Небо затянуто стаями туч,
Голубь воркует и кличет голубку
Землю не греет октябрьский луч.

Лужи сковала ночная прохлада,
Слышится крик улетающих птиц,
Ты мне сказала: расстаться нам надо,
Сердце заплакало, падая ниц.