Не напишу ни строчки о тебе

Годунова Катерина
Не напишу ни строчки о тебе,
Зависимость проходит, слава Богу…
Твой взгляд не померещится в толпе,
Тебя со мной случилось слишком много…

Собою ты заполнил всю меня,
Как пчёлы заполняют мёдом соты…
С богинями крылатыми равнял,
Внушая ощущение полёта…

Но вот он… поворот в моей судьбе…
Расстались у апрельского порога…
Не напишу ни строчки о тебе,
Зависимость проходит, слава Богу…

9.05.2020г.