В небесах

Анатолий Кузнецов 2
В клетку посадил нас сам Отец.
Вся планета человеку лагерь.
Дьявол для народов нынче жрец.
А земля,- наш трудовой концлагерь.
В небесах свобода для души.
Только там она в пространстве вечна.
На земле,- греши ты, не греши,
Плоть твоя заведомо конечна.
  23.09.2021г.06:31