Как далеко ты жизнь зашла

Евгений Корзун
Похоже,  жизнь под склон пошла,
Всего в ней столько было…
А наша молодость ушла –
К чему страдать уныло.

Как далеко ты жизнь зашла...
Лишь в молодости смысл –
Она ушла..,
Ушла «красава» навсегда.

Но что-то вдруг внутри заныло,
Воспоминания преследуют всегда –
За кадром кадр, года, года…
Вдруг проблеск – нет, не тут-то было…

Хочу туда, хочу назад,
Где чувства плещут и искрят,
Любви так много без вреда,
Назад хочу – туда, туда.

Увы, беда – туда не ходят поезда
И не летают самолёты…
Пора чрез призму рассмотреть года
И поразмыслить – кто ты.

Не надо нам метаться в муках,
В своих грехах других винить –
Хоть что-то в детях сотворить
И повторить себя во внуках.