Поэту

Оленина Ольга Михайловна
Реальность многовариантна.
Стань лучшей версией себя
И воплоти свои таланты,
Живи, людей и мир любя,
И свет умей увидеть в каждом,
Будь путеводною звездой.
Томимые духовной жаждой
Приходят за живой водой
И черпают из наших строчек, –
Стихи – живой воды родник.
Известно: дышит Дух, где хочет.
Душа поэта – проводник.
Проводником энергий светлых
Быть призван на земле поэт.
А коль не стал Звездой Рассветной,
То значит – утаил свой свет.