Вот и всё

Натальина Наталия
Ну вот и всё.  Смывает грустный дождь
В моём саду с деревьев позолоту.
Я знала, Осень, что однажды ты придешь,
Но почему с тобой встречаться не охота?

Ну  вот  и всё. Смывает  грустный   дождь
С моей  души последнюю надежду.
Остыли чувства, счастье   не вернёшь,
Как не вернуть деревьям павшие  одежды.
 


Фото  автора