Меняла флейта голоса!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/09/21/109

Букет азалий подарил
Тебе на зорьке ранней.
И ветер из последних сил
Звал в дивный мир желаний!

Пленяло небо синевой
И солнышко смеялось.
Тебе я песни про любовь
Пел, лишь сфальшивив малость!

Меняла флейта голоса
В предутреннем тумане.
Что я люблю тебя, сказал,
И, что твой взор дурманит!

И рокотал за рощей гром,
Нам хорошо с тобой, вдвоём!