незаменима

Аланна Дей
Я смотрю на твои фото,
чтобы не забыть лицо.
Ты из тех наглецов, что воруют сердца,
и, надеюсь, я своровала твое.

Ты приедешь или приеду я,
неважно. Мы будем вместе.
Прикасаться к друг другу
и заглядывать в мир  бумажный,
чтобы оформить фото и встречу. 

Эти строки сотворила нить мироздания,
в который мы с тобой на расстоянии.
Безумно влюблены и так озабочены,
нашими чувствами, деньгами, миром
и своим пророчеством.

А суть, как в книге - незаменима,
Если мы на этой планете вдвоём,
И эта идея Великого Мироздания!
Неужели есть мир, где мы не встречались
И небыли на расстоянии?
 

СММ АД