Фортуны колесо

Ольга Бредихина
Шагай без устали вперёд,
Смотри на звёзды — не на лужи!
Судьба подарочно сведёт
В тот миг, когда никто не нужен,
Казалось бы, твоей душе ...
И, вроде, не осталось песен,
Что расцветали по весне...
И от обид на горле тесно!
И, задыхаясь и хрипя,
Стоишь над пропастью вулкана.
И, проклиная сам себя,
Готов шаг сделать прямо в лаву.
Но тут Фортуны колесо
Подарит эхо дивных песен,
Что враз души согреет дно,
И мир вновь станет интересен
Непредсказуемым витком
И неожиданностью встречи...
 Там ты один —
Тут вы вдвоём...
И этот ребус будет вечно!