Growth - Jiyuu no Tabiji - Tsukipro S2 - OP4

Юлия Решетняк
Пальцы блуждают по струнам опять,
Звук рождая искусно,
Наполненный чувством,
И во тьме есть любимое, как знать.
В дождь отбываем мы счастье искать.
Там, где солнца так много,
Есть дом у дороги,
Знаем, блудных детей он устал ждать.

Свет фонарика вдаль уплывёт,
(вдаль уплывёт)
Связав начало с итогом.
Всё оставив, пойдём лишь вперёд,
(пойдём лишь вперёд)
Слёзы скрыв в грустных глазах,
Выбрав свой путь через страх.

Этот мир нам подарен.
Он не идеален,
Но верим, он будет сиять сквозь года.
Защищая кого-то
В любви и заботах,
Мы узы свои укрепим навсегда.
Звук новый не знаем,
Но смело встречаем
Трель нашей свободы всегда!

Память, как море, смогли переплыть.
След мечты одинокой
Из былого, далёкой,
Нас поддержит и дальше поможет жить.
Пусть состраданье сближает в ответ,
И шипы в нашем сердце
Станут маленькой дверцей
Для удачных решений и гордых побед.

Мы оставим все наши мечты
(наши мечты)
В лучах у счастья погреться.
И, считая созвездий цветы,
(созвездий цветы)
Чтобы грусть не замечать,
Мы небеса сумеем объять.

Я пою эту песню,
Мой голос чудесный
Звучаньем раскрутит судьбы колесо.
И в грозу лютой ночью
Весь мир нам пророчит,
Что только в стараньях пройдём через всё.
И через поток лет
Путь нам озаряет свет.
Вновь время менять взгляд в унисон.

А судьбоносными встречами
С музыкой грёз мы повенчаны.
Руки пожмём безупречные,
Тем, кто воспитал.
Может, потом будем мы жалеть,
Только сильнее желанье петь
Тем, кто нас поддержал,
Кто любви не познал,
Но верил и ждал.

Этот мир нам подарен.
Он не идеален,
Но верим, он будет сиять сквозь года.
Защищая кого-то
В любви и заботах,
Мы узы свои укрепим навсегда.
Звук новый не знаем,
Но смело встречаем
Трель нашей свободы всегда!

Мы поём эту песню,
И хор наш чудесный
Звучаньем раскрутит судьбы колесо.
И на чьей-то дороге,
Позабыв про тревоги,
Звездой путеводной мы свет донесём.
И через поток лет
Путь нам озаряет свет.
Вновь время менять взгляд, и вперёд!
Туда, где нас свобода ждёт!