без темноты

Аланна Дей
Сегодня я проснулась дважды,
И по-тихой начала вставать
Я давно так не радовалась,
представляю встречу,
Вот увижу его опять

В его объятиях я становлюсь
невидимой и даже зеркальной,
Когда мы вместе
молния и гром сворачиваются,
идеально.

Знаю, что влюблена безумно
И Вы скажете: «это бессмысленно»,
Но, когда я с ним,
мой мир ещё более цел
И весь светится искрами.