23. 09. 21

Димашина Ляля
Ты хоть немножечко любил?
Скажи, ты вспоминаешь лето?
Мне рассказали, что простил
Но почему не дал ответа?

Но почему не дал узнать?
Не сообщил, а лишь слукавил.
Мне оставалось лишь гадать,
Не зная новых глупых правил.

Скажи, простил, что оступилась?
Что не смогла принять любовь?
Что я сдалась, всего лишилась,
Когда мы повстречались вновь?

Когда писала на повторе:
Про боль, про смерть и про любовь?
Я плакала, лишалась воли,
Боялась встретить тебя вновь.

Из далека на все смотрела
И узнавала от других.
Я вспоминала и ревела,
В ночи писала новый стих.

Прошли года, я отпустила,
Я умерла тогда с тобой.
Нет той девчонки, что любила.
Есть только тень, есть только боль...